Моя Любовь...

Жирная
Сколько времени прошло
А ты мне продолжаешь сниться,
И это вовсе не смешно
Порой я начинаю злиться!

Не на тебя злюсь, на себя
Что до сих пор я не забыла,
Твои красивые глаза
Быть может я тебя любила?!

Упорно это отрицаю,
К этому чувству дверь закрыта,
Но что в душе не понимаю
Так глубоко это все скрыто...

И эта глупая привычка-
Искать тебя среди толпы,
Ведь сердце для других закрыто
И в жизни нужен только ты!!!