Колизей

Яна Ветреная
Наверное  скоро  суша,
Так  хочется  выбраться  из  дикого, водного   плена,
Здесь  жизнь  превратилась  в  года,
А  там   отголосками, эхом,  манит  к   себе   Вселенная.
Здесь  что - то останется  после  меня,
Крупица, страница  души   для   друзей,
На  сушу   плыву,
и  так  день  ото  дня,
вокруг  сплошной  Колизей.

Сегодня  я  чувствую  все  остро  и  пьяно,
Пора  бы..
Спасибо  за  жизнь,
Я  люблю  тебя,
Мама.

28.05.2014 г.