Дожди

Моргун-Джеджалий Виталий
Стрелы грозы,
Зыбко, дожди.
Игры лозы -
Заводей жди.

Диктат воды,
"Дыхания вдали"* -
Иллюзии плоды:
Диво-сны дали,

Лики преображали.
Изнутри искажали -
Жалостливыми стали,
Ливни всё шли-бежали.

* - ветер (авт.)

Моргун Виталий Евгеньевич 64.