Cхемы, выведенной из строя программы

Симона Алан
Голос говорит во мне
Каждый день знакомство с собой.
Над нами искры,
Cхемы, выведенной из строя программы.

Голос говорит во мне.
Я здесь.
Я сейчас.
Я свободна.
Я не я.

Проникновение в систему.
Без системы.
Ведомая внутренним голосом.
Вздох.
Вопрос.
Вздох.
Вопрос.
Выдох.
Молчание.
Выдох
В центре
Вещания.
Закрывается станок.
На прощание.

Я тебя любила.
А ты во мне
Твой портрет на стене.
Бог.
Смотрю на небо.
07 мая 2013