Случайно заглянувшим на мою страницу

Ель Лисина
Все в жизни запланировано мудро
Мы мчимся с расписаньем электрички.
И лишь в отрезок времени «под утро»
Заходим на любимые странички.

Спасибо Вам, случайно заглянувший,
Не пожалевший утренней минуты,
Ко мне устало-сонной, не уснувшей,
С душою, растревоженной под утро.

Что в жизни? То понос то скарлатина:
 Болеет мама, муж сопит сердито,
И эта безотрадная картина
 Приправлена заботой общепита.

 Но есть «под утро» где в вуальных красках
 Я сочиню себе судьбу иную,
 И Вы, читая , верьте этим сказкам,
 Меня ко всем созвездиям ревнуя.
 Спасибо Вам, неспящей  жизни вестник!
 Я кофе приготовлю Вам,  хотите?
Что, завтра в тот же час? На том же месте?
Я буду ждать. Вы только приходите!