Послания

Мёд Из Крапивы
Капельки Вечности падают вам в ладони.

Мой путь не вечен -
Дорога идет на север и столько ж на юг –
По краям очерчен.

Я укрываюсь. Тело сжирает смог.
Пусть не будет встречи.
Так завещал в спячку ушедший Бог,
Что все тушит свечи.

-

Никакие тропы нас не ведут друг к другу,
Не свяжет земная твердь.
Может, сможет Смерть?

А пока жизнь идет по кругу.

-

Вздыхает полночь под тонкой тканью небесной ваты.
В объятьях ветра качают в танце едином травы, и мысль, в ладонях моих согрета, в потоке с юга плывет до края моих реалий, границ и рам, сквозь них и дальше.
Вновь открываю все окна настежь, дабы поймать ответ твой, милый, мне незнакомый, меня не знающий, человек.

Я засыпаю, свет звезд оставив проводником в этой тьме тебе.