Все слезы мира

Лидия Елена
Я хочу все слезы мира
Грусть,печаль,тоску
Схоронить в глубокую могилу
В черном нежеланном том гробу

Чтоб забыть навеки горе
Памятник не строить бы ему,
Чтобы памяти не было Боже
О всех болях уничтожевших мечту

Сколько недопето песен,
Сколько не написано стихов
Композитор не напишет сочиненье
Музыкальных меньше номеров

Сколько горя,боли,муки
До сих пор терзают все народ
Удали ты Господи разлуки
В мире свежестью повей небес

О усталый путник одинокий
Побывавший в волнах бед
Я хочу коснуться ласкою сердечной
Той,что подарил и мне Христос

Не грусти ты,больно сердцу,
Знаю я все горечи судьбы,
Но хвала Всевышнему навеки
За небес целебные дары

Солнце светит снова
И растет зеленая трава
А цветы цветущие у поле
Льют блаженство для меня

Ты прими подарок неба
В пеньи раннему с утра
Что поет Творцу вселенны
Все творение Творца

И любовь Христа большая
Светлой радугой сойдет,
В нежном радужном сияньи
Исцеленье сердцу принесет