Листва шуршала под ногами

Николай Нилович Денисов
Листва шуршала под ногами,
Сорвал их с веток ветер злой,
Деревья голыми ветвями
Кивали грустно нам с тобой.

Наверно грусть нам передалась,
А дождь тоску усугубил,
Как-будто мы с тобой прощались,
А он следы наши залил.

Но, все пройдет и скоро тучи
Разгонит ветер удалой,
Дождь перестанет души мучить
И солнце нам вернет покой.

Пусть осень снова наступила
И скоро встречи ждать с зимой,
Любовь нас силой наделила,
Чтоб не расстались мы с тобой...

14.05.2014