14. 05. 2014г Свобода!

Русалка 15
14.05.2014г. Свобода!

Я нашла в себе свободу
Без оглядки «прыгать в воду».
«Нет!» сказать и дать отпор,
Коль не нужен разговор.

Позволять себе влюбляться,
Счастьем снова наслаждаться!
Ни о чем не думать снова,
Нету  мыслей, что ж такого?

Запрещать себе рыдать
И жалеть «всех тех собак».
Быть прекрасной Эгоисткой,
Чувства нет, а жизнь со смыслом.
Много граней у свободы,

Главное найти природу,
Чувства корень, силы суть,
Можно мир перевернуть!
С точки жизнь вся началась,
В точку снова унеслась.

Важно, чтоб с заглавной буквы
Начиналось предложенье.
И  она, как стих послушный,
Станет Жизнь вся песня-пеньем.

А еще я догадалась на себя не обижаться,
Что поделать, если раньше не успела догадаться?

Все в кругу Своей вселенной,
Все на радость, став нетленной.
Если мир в душе и праздник,
Это новый страх упразднит.

И нет смысла напрягаться,
Новых чувств с утра бояться.
Все же легче эгоистом оставаться для себя,
А других давить не стоит,
Зависть сгубит без меня.

Счастлива сегодня я,
Мир и чувства обретя.