Стихи писал я для тебя

Николай Нилович Денисов
Стихи писал я для тебя,
Но ты их не читала,
И свое сердце теребя
Как я, ты не страдала.

Тебе и нынче невдомек,
Что есть любовь на свете,
Но для меня ты -светлячок,
Что ночью ярко светит.

И этот свет манит к тебе,
Хоть я не жду ответа,
Но ведь любовь - как дар небес
И ей предела нету.

Я буду мучиться, страдать,
Смотреть влюбленным взглядом,
И по ночам стихи писать
Тебе, моя отрада...

12.05.2014