Вспомним о былом

Татьяна Цебоева
Мы с тобою соберемся
За одним столом.
Выпьем чаю, улыбнемся,
Вспомним о былом.

Вспомним юность удалую
И тот старый клен.
Как в меня ты молодую,
Был тогда влюблен.

Как гуляли, целовались,
Поздним вечерком.
И под утро расставались
Под моим окном.

Время шло неумолимо,
Только не для нас.
Я сейчас тобой любима,
Словно в первый раз.