Сирень

Лидия Елена
Мягкой кисточкой небо рисует
Реки,долины,горы,цветы
Моря,океаны,бегущие волны,
И нежный простор синевы

Ветерок пробежал по дорожке
Каснувшись зеленой травы,
И сиреневу зделал окраску
Колыхали,что грозды кусты

Он рисует цветочки повсюду
Зделал кустик сиренем весны
Запахом нежным наполнив,
Чудной небесной оно красоты

Красавицы грозды повисли
Дополняя весны красоту,
В цветении чудном,что свыше
Мир неземной полноты

Какие же краски о Боже!
Вместил Ты у нежность весны,
Сиренево-нежна природа
Благоухает любовью везде

Чудо природы в волшебности гроздей
Повисла в наш мир красотой
Запах сирени сегодня встревожил,
Милой,твоею мой Бог добротой

Но вот в завершении,
Сирени волшебном творении
Чистотою небес посетил,
Краскою белой,наш мир освежил

И цветет развивается ветром
Ослепительно бела сирень,
Как красиво Господь разукрасил
Мягкой кисточкой мир наш земной!