Одиночество

Маркус Айвин
Одиночество плещется в венах,
Всё пошло не туда и не так.
Не сломать свою жизнь о колено
И не выбросить в мусорный бак.

Не списать все ошибки на случай,
Не связать перетёртую нить,
Одиночество - кактус колючий
Не позволит себя проглотить.

Одиночество врач не излечит,
Оно в душу вросло сорняком.
Вырвать с корнем, чтоб стало полегче,
Вырвать вместе с душою, рывком.

Одиночество - вирус жестокий,
И в вине его не утопить.
Для того, чтоб не быть одиноким -
Нужно просто всего лишь не быть.