Женские чары

Анна Белякова 2
Холодным взглядом ты меня пронзаешь,
Закрыв все двери в сердце. Ты - герой.
Но только ты пока еще не знаешь,
Что мои чары могут сотворить с тобой.

Свободен ты, пока не испытаешь
Влиянье взгляда и улыбки колдовство.
Забудь о том, что все на свете знаешь,
Твой город просто снегом занесло.

При встрече я лишь улыбнусь глазами,
Похитив твой покой и сладкий сон.
В твоем холодном сердце разгорится пламя,
Ты разгадать захочешь чар манящий взор.

Вдохнешь ты полной грудью запах лета
И позабудешь, что любил когда - то лишь себя.
Чарующей улыбкой одарю тебя за это.
Теперь, я знаю, ты не сможешь позабыть меня.

Не сможешь больше жить без чар волшебных,
Что изменили мир заледенелый твой,
Без жажды встреч, терзаний, мук душевных...
Струною женских чар мы будем связаны теперь с тобой.