Противоречие

Мария Бергер
Скажи мне, что всё хорошо,
Что не терзает тебя печаль,
Что проживая день ото дня
Ты видишь небесную даль.

Я расскажу, как дышится мне,
Как ночами совсем не хочется спать.
Вспоминаешься ты. Твоя жизнь - это ад,
Отравившая все живые цветы.

Противоречие ведёт к нулю.
Без друг друга, думаю, сможем дышать.
Я по дороге к тебе сожгла все мосты,
Что теперь не на чем даже стоять.