Вечереет... На балконе...

Тамара Панина
Вечереет... На балконе
Тень сгустилась по углам.
Весь увитый виноградом,
Знает он немало тайн...

И люблю я на закате,
На исходе разных дел,
Отдохнуть в любимом кресле,
Заглянуть в глаза Судьбе...

Звезды медленно зажгутся,
Разольется мягкий свет.
И смогу я дотянуться,
До звезды, шепнуть: "Привет!"...

Вот еще одно мгновенье
В вечность тихо перешло.
Будет там храниться вечно
Все, что соткано теплом...

(Вечернее лирическое...)

(27 мая 2014г.)