Бабочки в животе

Дуновение
Предательство, а не стук в груди
Не стук в груди от двойной игры…
В крови скопом рвотные массы
Запах - тлен, твой плен безопасен.

Мир иллюзий! Твоих фантазий?
Твоих Фантазий?  Мюнхаузен!
Пережили мы ядра луны…
ОТПУСТИ!ОТПУСТИ!ОТПУСТИ!

И  нет у нас горячей воды…
Горячей воды? Абсурд  - они,
Абсурд  - Они от мысли любви…
В полёте, мечты -  один…Прости…

Ненавижу кошка - бабочка…
Бабочка – маразм от разума!