Волшебных снов твоих касанье

Лидия Елена
Волшебных снов Твоих касанье
Мне преподносит ночь опять
У нежном тихому звучаньи
Они со мною мило говорят

Там лилий аромат пьянящий
Возвышенно торжественный их вид
И лучезарное сияние блестяще
Дарует ночь волшебница опять

Нарцисс головушку склоняет
Касаясь лепесточком губ
Так тихо нежно изливает
Он сладкий аромат вокруг

И я в торжественном хваленьи
Стою перед тобой Исус,
Твой вид такой блестящий
Он освещает все вокруг

И вижу Господа вселенну
Планеты и галактики вокруг
Вот это сон иль сноведенье,
Я благодарна Бог тебе вовек

Здесь мир покой и радость
И звезд серебряный уют,
Так тихо нежно прикасаясь
Небес спокойствие несут

Веет ветер здесь прохладой
Склонив листочек надо мной
О Боже, он не вянет!
Как чуден этот мир святой

Мир счастья,радости,блаженства
Кристальных чистых вод
И жизнь полна здесь совершенства
Ведь это небо,вечность,Бог!

Ах ночь волшебных сноведений
Не уходи ты от меня
Сопровождай по жизни тленной
Ты небом радости всегда!