Случай в офисе

Евгений Прохоров 4
 - Ой, девки, слышали Вы новость...?
Кого нам в офис шеф  привёл !
Красавец-парень, просто повесть,
Такой глазастенький орёл !

Бумаги он у шефа ждёт,
Всё с секретаршею  милует,
Такой он  классный. Кофе  пьёт.
На пенку губки свои дует...

Скорей беги давай, Натаха.
Там всё разнюхай, разгляди...
Да на груди  раскрой рубаху,
Он холост или на цепи...?

- Похоже, девки, нам  облом...
Друг-другу с шефом - глазки строят
И оба думать лишь о том,
Чего нам ждать уже  не стОит...