Коротко о любви

Деева Людмила Ивановна
Как прекрасен мир двоих!

***
Твоё лицо - как будто солнце:
Все лица меркнут рядом с ним.

***
Любовь - огонь. Любовь - и отраженье
Направленных на тот огонь зеркал.

***
Любовь то дарит светлые мгновенья,
То острой болью обжигает нас.

***
В любви и жизнь, и смерть моя,
И прямо к Богу восхожденье!

***
Скучнейшая игра - когда "в любовь" играем.
Любовь лишь искренними чувствами сверкает.

***
Стало сердце звонком телефонным
И забилося в стенах твоих.

***
Течёт спокойно по жилам кровь...
Какая скука - игра "в любовь".