Любовное эхо

Лариса Ищенко2
- Я чувство. Для тебя душа моя всегда открыта.
В глазах сияние безоблачного неба.
И сердце есть, наполненное сладкой негой, -
Любовь к себе притягивает, как магнитом.

- Я тень твоя. И у меня  душа  всегда открыта.
В глазах две звездочки блестящих ночи.
И сердце есть. Оно к тебе стремится - хочет
Притянутым быть к твоему, как сказочным магнитом...



ВАСИЛИЙ МАРЦЕНЮК

Стремится сердце,а того не знает,
Что магнит двухполюсным бывает...




МЕТКИЙ

Влюблённым

Маг по фамилии Нит
умеет помочь любви.
Вас от беды сохранит.
Помогайте себе и вы.