Плывут неспешно облака...

Ольга Орс
Плывут неспешно облака,
Посты минуя и границы,
А умудрённые века
О них слагают небылицы.
Так и времён течёт река,
Забвеньем вечности пугая,
То широка, то глубока,
Без берегов, без дна, без края.
Нет ни парома, ни плота,
С теченьем смысла нет бороться,
Плывёт небесная вода -
Когда и где она прольётся...