небесный адъютант

Родная Ласточка
Братьям по вере!!!


по  четкам пальцы не спеша...
чуть слышно по губам псалмы...
склоняешь спину к образам...
простым движением своим....

ты укрывал всегда других!!!
своей молитвой от беды...
любил врагов да и своих!!!
во время сложное  грозы. ..

прощал других за клевету!!!
их защищал как адвокат!!!
ты отвергал от них хулу!!!
ты был небесный адъютант!!!



 28.05.2014