Такие большие глаза у разлуки...

Градобой
Навеяно прекрасным стихом "Какие большие глаза у разлуки" (Алекс Амур)
http://www.stihi.ru/2011/05/15/3087

Какие большие глаза у разлуки...
Ты знаешь, любимый, мне так хреновато -
Сгораю - терзают телесные муки,
Звонки, смс-ки - их мне маловато!

Сосед постучался - за солью, за перцем -
Почуял, когда приходить за приправой!
Уж он успокоит бездонное сердце,
Уж он приголубит - и слева, и справа!

Спросил про погоду - которая в доме,
Привычно, по-свойски, уселся поближе,
Рука опускается ниже и ниже,
И я растворяюсь в любовной истоме...

Плыву на волнАх в предвкушении неги
На сильных руках к долгожданной постели...
Какой он сегодня, соседский Онегин?
Пожалуй, сейчас и проверим на деле!
 
В томленьи вдруг слышу знакомые звуки
Сквозь страстную поступь любовного пульса...
О боже, любимый, ты раньше вернулся?!
Какие большие глаза у разлуки...