Конфета с секретом

Наталия Коненкова
Внешность - это всего лишь фантик, а конфетки под ней бывают всякие


Ты ждешь идеал и в душе ты романтик…
Но может ввести в заблуждение фантик:
Раскусишь конфету, а там - пустота:
Иль нету начинки, иль вовсе ни та.

Иная - в невзрачной бесцветной бумажке,
Но только откусишь - по телу мурашки!
И хочешь ещё, не наешься никак…
Такую ищи, коль совсем ни дурак.