Названный брат

Стас Вольский
1
запах стали, стон в груди
тебя толкают в путь.
ночь настанет, ты один,
бьётся венах пульс

вкус победы в даль зовёт
братья рвутся в бой
битва света, шаг вперёд
через ,страх и боль.

пр.
мой названный брат,
удачи солдат,
несущийся ветер над землёй.

мой названный брат,
без чисел и дат,
сквозь время шагаем за тобой.

2.
знак отваги, волчий взгляд
врагов отбросит вспять
сквозь овраги, снег и град.
рождён чтоб побеждать

веришь в правду,веришь в честь,
в братство всех людей.
не смотря пойдёшь на смерть
за народ ,а не вождей.