трасса

Демьянова Анна
мы мчимся в стареньком бэнтли,
я ветер ловлю ладонью, вытянутой в окно.
и сердце мое ловит кайф, как наркоман,
курящий марихуану.
и когда ты давишь на газ мы всегда попадаем
под зеленую волну, оставляя пыль дороги.
я не анна каренина, я дышать люблю,
и у сердца моего судороги.
в салоне играют любимые песни,
заслушанные до дыр.
в корзине для пикника везем вино и сыр.
и от всего этого сердце бьется в такт
нашему путешествию.
это всё, как половой акт -
дико приятно.
и я представляю, что облака
это сладкая вата и только бы
не заканчивалась трасса,
и твое присутствие рядом.
и пусть я бываю дурой и придумываю
странностей массу -
я с тобой еще не раз встречусь
взглядом.

21.05.14