Шоколадное

Дари-Экс
пара недель.. или дней?.. часов..
сотнями вмиг унесенных жизней..
..власти дерзают служить отчизне,
власти за мир-шоколад-любовь..

все в шоколаде.. блиц-план готов -
сломим, сравняем.. сгнобим, зароем..
..молча навстречу лихим героям
выйдут  ряды шоколадных вдов..

..это ж политика - се, *ля, ви..
"анти-террор" - минометно метко..
..ты не грусти и не парься, детка,
жуй шоколадочку.. на крови..

мир и спокойствие, красота..
жизнь - в шоколаде и не иначе..
..кто там все громче и горше плачет?
цыц, шоколадная сирота!..

..пара недель.. или дней.. часов?
и - победителем на руины..
..спи, незалежная Украина,
в тихом раю шоколадных снов..