Прощание

Артсутараз
Чтож, картинкою останусь
На экране монитора твоего.
Чтож, я снова попрощаюсь
С мечтой сердца моего.
Пусть, в душе пылает пламя
Неизведанных страстей
Пусть, опять несется время
Я один среди людей.