Я уже живу там где не ту родни...

Валерий Ильинский
 *****
Я уже живу, там где не ту родни.И  выключи хоть все
огни,авиалентных трас, ввысь не поднимется,
 пилот со мною. И в обратный рейс,гардероб,
как багаж, везёт другой с самолёта.

- Кони,паруса,баржи,автомобили,перроны,
рыболовецкие суда, как не крути,не куда не вывезут.
- Дурацкие флаги,висят государства повсюду.
Посольские флаги, висят по столице, по будням.

Нет алого стяга,довольно-покойно давно.
И тот,не родной мне,забыл ,как не вспомню.
- Пятнадцать республик. - Кыргыз не жандармом.
По саду метёт,по скверу,с обочин.

Узбек-пролетарий.Маршрутный таксист,вряд ли
русская личность.- Метёлка-совок, был и я среди прочих
уборщик.На Родину ездил,на вело - давно.

                28.05.2014