закат

Стас Вольский
в городе реет закат
что то вокруг происходит
время не сдвинуть
зло на охоту выходит

водух как смерть
прошлого нет
нЕжить кидается в бой

тёмная рать
хочет порвать
тЕх кто остался живой

сип 1.
пасть.... в неравной схватке со злом
исполнить свой долг
без страха и напролом
как загнанный в угол волк

пр.
ночь как день...
бороться до рассвета.
новый день...

ночь как день...
они боятся света
ночь как день..

2
солнце рождает зорю
прячутся твари(зомби) по норам
всё оживёт по утру
свет возвращается в город

в сети души
новая жизнь
снова надежду даёт

смоем следы
мы победим
движимся только вперёд

сип 2.
мы.... добра и света сыны
исполним свой долг
забудем страшные сны
с нами надежда и бог

пр.
ночь как день...
бороться до рассвета.
новый день...

ночь как день...
они боятся света
ночь как день