Впадаю в детство

Пани Сова
Едва успеваю раздеться,
голову - на подушку,

впадаю в колодец детства
досужую ждать подружку
за тёмною подворотней,
так странно наоборотной,
где пятки щекотят травы,
а левое часто справа,
где двор огромней вселенной,
салют шаров  мыльно- пенных…

и там не берут пленных
с географией наколенной…