С надеждой

Наталья Ивановна Самсонова
На берег выброшена "рыба"
Волною кровною своей,
Где пир кипит на фоне "Мира"
Для слёз отцов и матерей.

Там сердца стук не слышен "тенью"
И крик Души забит в тиши...
И вместо жизни, к пораженью
Летят осколки у судьбы.

Поверить сложно в Это время,
Когда сирень цвела в любви.
Под солнцем не горит надежда
Для Мира,Света, Красоты.