Жизнь дана для любви

Наталья Шармагий
Жизнь дана для любви,
к солнцу, людям, рассветам.
В душу радость зови
и живи по священным Заветам.
Утопи в себе зло,
силам тёмным назло,
пропусти в себя больше света.
Всё прими и прости,
никого не суди
и не жди за добро ответа.
Жизнь пуста без потерь,
не закрыть от них дверь
и не спрятать слезу где то.
Камень с сердца сними,
станет легче идти.
Ведь не всё ещё в жизни спето!