Мой язык острее бритвы

Торрнадо
Мой язык острее бритвы.
За зубами щеки режет...
Неуемный не молчит...
Правду режет через щит.
Я до ломоты сжимаю челюсти
Ну же промолчи...
Скрой все мысли Ты мои.
Только мысли не унять,
Языку они под стать...
Пухнут тестом на дрожжах
Как мне правду удержать?