Просю аплодисментов...

Милетина-Шах Вознесенская
                К тому же снова ходят слухи,
                что ожидается хужей. (Г.Р.)
===
Не ведав зависти тщеславней,
и всё-таки на склоне лет
недавно с буковки заглавной
меня назначили - Поэт!!!
Прошу - не надо комплиментов,
они не для моих ушей,
но среди прочих конкурентов
я оказалася лучшей.