На переходе притормози!

Александр Абрамов 1
Автомобили, автомобили,
все города вы позагубили!
Гудят тревожно –
жить невозможно!
Мой друг беспечный,
обнявшись с девой,
нельзя по встречной,
гони по левой!
На переходе притормози,
не разгоняй свой лимузин!
Повсюду люди
спешат по будням.
Ну, вот непруха!
опять старуха,
дрожа от страха,
как черепаха,
ползя дорогу не перейдёт!
Смерть быстро мчится
старуху эту
вот-вот найдёт.
А одуванчик этот
уж еле дышит.
Приятель! Слышишь?
Притормози!
Убьёт старуху
твой лимузин.

26 июня 2010 г.