Снова сердцу становится тесно-претесно в груди...

Лана Сапиенс
Что воздам Господу за все благодеяния Его ко мне? Чашу спасения прииму и имя Господне призову. (Пс 115:3-4)


Снова слов не хватает, чтоб выразить все мои чувства,
Снова сердцу становится тесно-претесно в груди.
Даже страшно подумать, что было когда-то в нём пусто...
Ты нашёл меня, Боже, и Жизнь показал впереди.
 
Сколько лет я привычно ходила своими путями
И не слышала, Господи, вовсе тогда о Твоих,
Но однажды Любви Твоей дивной целебное пламя
Вдруг коснулось меня - и очнулась я в этот же миг.
 
Ты меня отогрел... Затянувшимся было прозренье,
Но Ты дал мне надежду, вдохнул в меня новую жизнь -
И другие во мне появились желанья, стремленья,
И уже не хочу никакого обмана и лжи.
 
За Твою безграничную милость, заботу и благость
Что могу я Тебе подарить? Всё и так здесь Твоё.
Ты - источник покоя, моё утешенье и радость!
Благодарное сердце хвалу Тебе снова поёт!