назови меня как-нибудь

Мария Гри
назови меня как-нибудь
прояви мою суть
очень трудно без имени
постигать - «просто будь»
в неопознанном семени
то ли свет, то ли мрак
жизнь без роду, без племени
и не друг, и не враг
быть свободным без повода
хуже рабства и лжи
по вселенскому проводу
жизневремя бежит
безымянное «может быть»
ход в четыре конца
не познать невозможное
если нету лица

унесло птичьей стаей ли
отгремело грозой
виртуальность истаяла
и скатилась слезой