Эволюционное

Бри Ли Ант
Пока мысль индивида не проникнет, биологически, на свой собственный генетический уровень с желанием принять участие в химическом метаболизме клеток, т.е. проникновение с конкретной целью, до тех пор эволюция будет обречена на шимпаземизмичность.