Перебрав чудеса и пороки

Татьяна Штаб
Перебрав чудеса и пороки ,
Насчитала я больше чудес .
Лишь чуть-чуть я была одинока
И так часто росла до небес .

Лишь чуть-чуть наступало ненастье ,
Становилось темно на пути ,
Но потом утопала я в счастье ,
Долгожданное слыша "прости" .

А пороки ?.. Без них не бывает .
Важно вовремя чувство вины .
Только сильный обиды прощает ,
И пороки ему не видны .

Чудеса , волшебство , вожделенье ,
Ревность , страсть или просто восторг
В отношеньи к любви вдохновенной ,
Проиграют , затеявши торг .

Где та грань между чувством , словами ,
Когда разум с душой не в ладах ?!
Строит козни порок с чудесами ,
Только я всё парю в небесах .