Ах, эта ночь!!

Галина Соловьева
Ах, эта ночь, какое диво!
Ничья!.. Таинственная мгла…
...
Внезапно в вихре поглотила
И свет жемчужный разожгла.
 
Играют блестки в арабеске,
Туманит тело поцелуй,
Играет свет на занавеске,
Ты до зари меня балуй...
 
Вмиг ласточкой вспорхну к окошку,
Догонишь... и не дашь вздохнуть,
В забвенье стану дикой кошкой,
Не дам в плену я отдохнуть.
 
Ласкай, томи, владей игрою,
Уже скольжу от неги в рай,
От страсти  лоно приоткрою,
Божественно... чаруешь... ай!...
 
Волшебна ночь... и Фея в сказке,
Скользит безумия струя,
Какая ночь, безумны ласки...
Ты нежность дивная... моя...
28.05.14