Льюис Кэрролл. Поздравление феи

Андрей Рафф
Сяду рядом с юной леди,
Позабуду колдовство.
Мы, как добрые соседи,
Дружно встретим Рождество.

Буду долго слушать песни
Про младенца и волхвов.
Буду петь с друзьями вместе,
Возвещая Рождество.

Буду с вами веселиться
Я до самого утра.
Бесконечно будут длиться
Пожелания добра.

В каждом сердце отзовется
Искрой жаркого костра,
Через год опять вернется
Эта дивная пора.

Сяду рядом с юной леди,
Позабуду колдовство.
Мы, как добрые соседи,
Дружно встретим Рождество.