Льюис Кэрролл. Как приготовить рыбу для королевы

Андрей Рафф
Для начала ее надо где-то поймать.
Это просто, и многие могут.
Не клюет - не грусти, ты на рынок сходи -
Там тебе непременно помогут.

Ты ее приготовь. Лук возьми и морковь,
Рыбу в центр кладешь сковородки.
Это очень легко. Жарь ее целиком.
Тут не надо особой сноровки.

"Это пара минут. Гости пусть подождут.
Я еще не такое умею.
Но один есть пустяк: не пойму я никак,
Кто ее к сковородке приклеил?

В чем причина всех бед? Здесь какой-то секрет.
У меня в этом опыта мало.
Я пока не пойму, как здесь что и к чему,
И, пожалуй, начну все с начала".