***

Татьяна Галахова
В простом прекрасное увидеть невзначай,
Глазам всё запечатлеть и не забыть.
Ты новый день с улыбкою встречай,
В нём будет лучше без агрессии прожить...

Татьяна Галахова
28 мая 2014 года