Я провожу тебя до школы

Лобанкова Ольга Владимировна
- Вот, почитай, - скажу я скромно,
Смущённо листик теребя, -
Я написала, мой ребёнок,
Стихотворенье… про себя.

Я провожу тебя до школы,
После уроков - заберу,
Вот тебе мячик для футбола,
Ты бегай, прыгай, кенгуру!
И по деревьям как коала
Ты залезай; и ерунда,
Что порвано штанов немало, -
Заштопаю, что за беда!
Куплю удобные кроссовки,
С собою в школу дам еды,
Тебя пущу на все тусовки,
Уроки только сделай ты!

В мире твоём, проблемок полном,
Взрослей, расти день ото дня.
Счастливый мой ребёнок, помни,
Как крепко я люблю тебя…


15.10.13