385. Тут до ЗАГСа проплыть-то - всего чуток...

Михаил Битёв
На фотозарисовке Олега Винилара - юноша несёт нарядную девушку... в ластах... по воде...


- Я возьму тебя на руки,
милая.
Мне нисколько-нисколько
не жалко.
Но не выскользни, будто бы
в мыле ты.
Ах, моя дорогая
Русалка.

Тут до ЗАГСа проплыть-то -
всего чуток.
Ну - давай, - кто быстрей? Вольным
стилем...
- Вась, я там буду в платьице,
и - с фатой?
Да, тогда я согласна,
Василий!..