Я не знаю

Василий Артюхов
Я не знаю как дальше быть,
Вроде, всего мне хватает...
Как дальше по Жизни плыть?
Не скажут, никто же не знает...

Я не знаю что будет завтра
Может быть, тот же дождь,
Может и солнце... Правда?
Которого очень ждёшь...

Не знаю, откуда обиды,
Их много, меня виня...
И откуда берутся поводы?
Знаю одно---это зря!

Я не знаю что будет дальше,
И это всё больше тревожит...
Живу я как все, без фальши,
Что не так---простят, быть может...