В душе и в бурю есть покой...

Владимир Моряк
                Вот этот случай был на даче,
                Листву как  парус принимал,
                И  ветер  прилетел удачно,
                И сразу в строчки сам  попал…



               
Фрегат с рангоутом в пять мачт...
И то же небо как над морем,
А ветер с дальних летит дач,
Усилится возможно скоро

Все убегают, едут прочь,
До урагана уезжают,
Чтоб не застала в пути ночь
Дорога скользкая, въездная

Меня зовут, предупреждают
И о прогнозах говорят,
А я молчу, стою и знаю
Что с ветром- мы давно Друзья

Привет мой Друг! Тебя встречаю!
С распахнутой рубашкой и Душой
С Тобой спокоен, теперь знаю,-
В ДУШЕ И В БУРЮ ЕСТЬ ПОКОЙ...

Навстречу ветру и стихии
Порывы душу наполняют
Я передам всю грусть в стихи...
Уже легчает, замечаю...               

P.S.

В ДУШЕ И В БУРЮ ЕСТЬ ПОКОЙ...
Когда с распахнутой Душой
Друзей, Любимых мы  встречаем
Их  любим,  ждём и понимаем…)))
С ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ !,,,)))


     Авторское исполнение
  Vladimir Moryak-Изба-Читальня
       Фото  автора
        28.05.2014