Три миниатюры

Арабский Алфавит
***
рококо орешника
с тихо стучащим сердцем
соловья

***
осыпаются глаза
пальцы налились
медом и любовью

***
монастырский сад
облепиха – вот кто доподлинно знает
о счастье плодоношенья